¿El huevo o la gallina?

En pleno centro de la ciudad, entre las calles Trajano y Amor de Dios, que unen la Campana con la Alameda, se esconde en un pasaje, El Gallinero de Sandra. Desde el año 2004 acumulando experiencias gastronómicas a las espaldas del chef Nacho Dargallo y su compañera Sandra Rodríguez.

Se trata de un restaurante acogedor, lleno de encanto y con personalidad propia.  Se ha consolidado, tras más de una década de trayectoria, como uno de los establecimientos de referencia y más recomendados entre la gran oferta gastronómica sevillana.

Una mimada cocina mediterránea, sabrosa y sencilla, con producto de alta calidad y toques de creatividad y originalidad en la creación y selección de sus platos.

Un servicio cordial, ameno en el trato, en un ambiente muy cuidado y por qué no decirlo, familiar. El protagonismo reside en los productos de nuestra tierra, las carnes y los pescados de la costa atlántica andaluza.

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Sandra Rodríguez, desde la sala, con la experiencia y conocimiento que la avala atiende con cercanía y amabilidad a los comensales consiguiendo que se sientan como en su propia casa. Explica las excelencias de los platos, aconseja sobre el maridaje adecuado y comenta los productos fuera de carta.

El jefe de cocina, Nacho Dargallo, estudió en la Escuela de Hostelería y Restauración de Barcelona, trabajando después en varios establecimientos de la Ciudad Condal, entre ellos El Bulli. Posteriormente viajó a Sevilla para incorporarse como segundo de cocina en la Hacienda Benazuza.

Actualmente Nacho forma parte del Club Foodies de Sevilla, el cual según su manifiesto se define como: “Personas que disfrutamos con todo lo que tenga que ver con la gastronomía. No ponemos límites ni fronteras, porque el disfrute es universal, por eso viajamos con los ojos muy abiertos y el paladar preparado para abrirnos a nuevos sabores y culturas”.

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